Кто же, кто в дверь ко мне...

Евгений Заикин
Кто же, кто в дверь ко мне
Стучится…
Тьма давящая или свет?
В след за ночью потерян рассвет,
Год за годом при страхе не спится,
И живу я в бредовом сне!

А жилось ведь прекрасно
Когда-то…
Верил даже я в грёзы, мечты.
А теперь вот грозят с темноты,
Те, что мраком обманным объяты
Растлевая меня грешной страстью!

Ну, и есть спасение
В мире…
Где царят только хаос и жуть?
Объяснит ли кто грешную суть,
Коль стекаются к мраку вампиры
Слыша сердца биение!

Вон упала звезда
В горизонт…
Уничтожив про свет все надежды.
Я спрошу: «Ну, а будет, как прежде,
Или смысл – это жизненный понт…
О котором скулим иногда?»












Фото размещено из Интернета...