Луна

Людмила Кадиева
В кромешной  тьме луна гуляла,
Пугая бледностью своей
И лица сонные лизала,
Сплетаясь с образом теней
В ночных потоках скрытых таинств
Свою поставила печать:
"Свидетель сговоров и каверз
Всегда останется молчать"
Одним в постель ввалилась лишней,
И разлеглась в разгар страстей
Тоску внушила не любившим
И боль до самых, до костей
Тому ,кто грезит суицидом
Беснуя ,чтобы не простить
Дала рецепт от злой обиды:
Сесть на окно и просто выть!