72. Когда приходит в наш дом беда

Лидия Гржибовская
Когда приходит в наш дом беда,
Чьё-то сердце биться устанет,
Со мной, что будет, думаешь тогда,
Мой когда-то день, такой, настанет...

А пока в нас будоражит жизнь,
Тебе скажу, крепись подруга,
Прошедшие года в один слились,
Когда теряешь лучшего друга...

Что поделать, такова судьба,
Уходят близкие, родные,
В душе огонь, лишь печали слова,
О любви, но мы ведь все земные...