Не сводите женщину с ума!

Наталья Кургалина
Не сводите женщину с ума,
Не тяните за собою в омут!
Она сгубит там себя сама,
А как Вы... такие там не тонут...

Не пьяните разум без вина,
Не воспламеняйте в сердце свечи
Женщине, что сядет у окна
В тщетном ожиданье новой встречи.

Не целуйте губы и плечо,
Запирая безвозвратно двери.
Женщина, что любит горячо -
Безнадёжно и наивно верит.

В её дом по закоулкам Тьма,
Как нежданный гость потом приходит.
Не сводите женщину с ума,

Если Вас она с ума не сводит.