Дьявол кроется в деталях

Рифкат Гарайханович Гардиев
Он. Она. Весна. Любовь.
Забурлила в жилах кровь.
Заявленье. ЗАГС. Кафе.
Молодые подшофе.
Он домой её ведёт.
Первый месяц, словно мёд!
Но неистовый их пыл,
Как зажёгся, так остыл:
Он неряшлив и небрит,
Нецензурно говорит,
А она во сне храпит,
В выходные долго спит...
Так проходит ровно год.
Заявленье. ЗАГС. Развод.
Вот и всё. А вы не знали?
Дьявол кроется в деталях!