***

Родион Кочетов
Раскрошив свою жизнь на кусочки,
Небес затуманить вуаль,
Закрасить счастливые строчки,
Мирской погасить фонарь.

Обозвать свою жизнь словом,
Будто кончилась чудо - тропа,
Прочувствовать в свете новом
И понять, что душа мертва.

Говорят, что любовь исцеляет,
Зажигая в сердце огонь,
Но в итоге жизнь угасает,
Лишь мрака кроет ладонь.

Словно крот я копаю проходы,
Чтоб преодолеть этот сон,
Не суждено услышать звук оды,
Слышен только отчаянный звон.

А люди, как обычный прохожий,
Проходя лишь кидают взгляд,
Ну и на х*у мне сдались их рожи,
Я один и в душе моей ад...