Совет адвоката

Ася Абраменко
 В каталажку посадили,
 К трём годам приговорили,
 Так сказать зачистили
 От инакомыслия.

 Скоро суд, сказал следак,
 Нужен будет адвокат,
 Вот вам телефон,звоните,
 И кого-нибудь найдите.
 
 Сам припёрся адвокат,
 Дорогой на нём наряд,
 Задаю вопрос наивный,
 Вы бесплатно,или как?

 Пальцем,после маникюра,
 Покрутил он у виска,
 А когда озвучил сумму,
 Сразу вылезли глаза.

 Где же взять мне столько евро?
 Даже гривен столько нет,
 Ну, тогда клиент прощайте,
 Ждите суд,вот вам ответ.

 Но бесплатно дам совет,
 Всё равно ведь денег нет,
 Коль сидеть здесь не хотите,
 Меньше языком трепите.

 Вобщем правильный совет,
 Если в кейсе денег нет,
 Мнение засуньте в то,
 Чем ТОРГУЕТ НАШ ЛЯШКО.