Что наша жизнь

Киселёв Алексей Васильевич
Всё бренно и не вечно в мире этом
Как уязвима человеческая жизнь
Сегодня ты здоров, а завтра инвалидом
Окажешься, и тут как не крепись


Витает тысячи соблазнов
Судьба влечёт в неведомую даль
И время соркатических маразмов
Здоровье хрупкий наш хрусталь


И никому не ведомо, что будет
Сегодня ты здоров и полон сил
И жизнь полна эмоций бренных судеб
И вдруг удар, и мир уже не мил

..............................

Ведь говорят , что наша жизнь - игра
Игра с самою смертью в прятки
Бежит, проходит наша колея
Решаешь умудрённые загадки
Пока не заберёт прелестница судьба


02.08.15