Полночь

Ида Рапайкова
                У знавших нас от страха уд сводило...


Рецензия на «После серых приходят чёрные...» (Алексей Лебедев Единственный)

на этот раз было не так:
серый пришли вместе с черными

и кто теперь придет за ними?

Ида Рапайкова   02.08.2015 10:43   •
__________________________________________________

Ида Рапайкова, придут безликие

Алексей Лебедев Единственный   02.08.2015 13:00 
___________________________________________________
в личинах

Ида Рапайкова   02.08.2015 13:19   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания