Курт

Александр Дарак
Курт меня очень любит.
Он защищает мой дом.
Мы спим в одном спальнике часто.
В одной палатке живём.
Воров он пугает взглядом.
А если с гитарой я,
Он, шёпотом, очень тихо,
Подсказывает слова.
Он честный и скромный парень.
Когда я в больнице лежал,
Он спросил, где я, мою маму.
И сразу ко мне прибежал.
Мама с бабулей ходили
Ко мне лишь несколько раз.
А Курт постоянно был рядом,
С меня не спуская глаз.
На море каждое утро
Встречаем на берегу,
Я, и футболка с Куртом.
Без Курта я не могу!

                15.07.2015