С детства я немного ретро

Татьяна Овсова
С детства я немного ретро
И мечтательна, как мама.
Если шляпа - то из фетра, 
Если фильм - то мелодрама!

Надевала тайно туфли
Раза в два ножонок больше
И служили те ходули
Так, минуту, и не дольше!

Губы красила помадой, 
Даже мерила горжетку,
К зеркалу, чтоб лучше видеть,
Подставляла табуретку.

Продолжалось всё  недолго.
Так случается нередко -
Только нарядилась "толком"
Вдруг нагрянула соседка.

Что потом со мною было? -
Объяснение с моей мамой!
Оказалось так не просто...
Быть по жизни взрослой дамой! 

Фото из интернета