Во всём виноват Балабос

Дмитрий Ной
-Что потом?
-Что потом?
Мы остались с нулём!
Опустеет Георгиевский зал,
возвратится в страну капитал,
вновь возникнет еврейский вопрос.
Этот странный народ, где живёт,
там прибыток даёт.
Сунет в заднее место свой нос
и заявит:-Во всём виноват Балабос!

                (идиш)-хозяин