Ведь это снова жизнь

Сергей Александров 6
У памяти своей
мы постояльцы плена,
Где вставлены в окно
событий витражи.
Мы примем прошлый век
и день без сожаленья,
Ведь это была жизнь,
ведь это была жизнь.
Но «было» и «сейчас»
так неразлучны в паре,
На них  печать судьбы
и вечности лежит,
Мы примем все, как есть
с молитвой благодарной,
Ведь это снова жизнь,
ведь это снова жизнь!