Радость Моя

Тина Тигра
Знаешь, Радость Моя, почему я пишу о тебе не так часто?
Просто отнюдь я не люблю прятать чувства свои в блокнот.
Просто я не хочу, чтобы знали тебя, все, кто это читают,
Даже имя твое на руках я привыкла писать исключительно наоборот.

Да и ты, как я знаю, все равно ведь стиховнелюбитель.
Тебя тронуть, казалось, способна моя лишь слеза.
Чтобы кроме меня тебя никто никогда не увидел,
Я готова выкалывать всем зрячим людям глаза.

Ты - мое 11 сентября 2001 года;
Мой бесконечный соленый океан, полный надежд и любви;
Самая прекрасная звезда небосвода,
Которую я увижу лишь когда буду доживать последние дни.

Знаешь, если ты меня завтра беспощадно предашь,
То я тебя прощу уже сегодняшним вечером.
Я всегда опережаю твою любовь наперед.
Как тебе проживать 81-ый день в моем сознании изувеченном?

Мне снился сон с тобой, который я успешно на утро забыла.
В нем были и руки и губы твои, и глаза цвета, как у меня, в один тон.
Я точно знаю, что мои стихи для других, как веревка с куском мыла,
А для жизни твоей моя душа - круглосуточный притон.

1августа, 2015 .

© неотмирасего