Слова

Игорь Гончаровъ
Нижний, Стригино, кафе.
Кофе, ожидание, разлука,
Питер, небо, облака,
Радость, равновесие, порука.

Пережиток, трепет, сердце, боль,
Ласка, скрежет, нервы, раны,
Переход, истома, соль,
Солнце, Счастье; Вера -переправа

Львы, дороги, кутерьма,
Киллометры, травы, переплеты.
Города, моря, весна, судьба
Свет, любовь, движение, полёты.