На закате дня

Мария Веселовская-Томаш 3
Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка, Вокал и Видеоролик - Николай ТИМЕНСКИЙ

Кто сказал: «Любви не будет на закате дня*!" -
Ведь сгорает только воздух с искрами огня!».
Я не верю – нет, я знаю, и я прав во всём:
Ночью звёзды светят ярче, хоть горят и днём.

А в лучах закатных солнца так ясны глаза,
Взгляды томные играют, словно бирюза…
И тотчас с ума схожу я от любви к тебе.
Ведь любовь бывает поздней вопреки молве!

На устах твоих улыбка – так пьянит меня!
Сквозь пушистые ресницы завтрашнего дня
Вижу: локоны спадают с твоего плеча
Ты в альков упала тихо, словно от меча…

Пусть подходит осень жизни с блеском серебра,
Пусть морозы подступают ближе, чем жара! –
Сердце будет биться звонко, жить, качая кровь:
Заставляет сердце биться вечная любовь!

25.10.2011
Музыка сердца 1.4 - Н.Тименский      Фото из сети Интернет
_______
*на закате дня – на склоне лет (авт.)