Неужели...

Алёку
Неужели своим ответом
я обидела так
       глубоко?
Бог свидетель. Я не хотела.
Ты прости. А вообще
       всё равно

я сегодня опять уезжаю.
Впереди бесконечный
       круиз
надоевших проблем "так надо"
отдалит встречи жданный
       миг.

Огорчённо вздохнёт надежда:
встретить утро хотела с
       тобой.
Я люблю тебя. Самый нежный.
Даже если ты не
       со мной.

2 августа 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но