Мое самое странное стихотворение...

Александр Сахно
Первые звёзды светили для нас двоих -
Вокруг не было ни души,
Ты просила прочитать тебе тот стих
Где было меньше всего лжи!
И я не сказал тебе, что ты прекрасна,
Что без ума тебя любил.
Читал смущено, несуразно
Про то...  Что я действительно ценил:
Возможно ты других не красивее
И может даже иногда странна,
Но всех родных на свете ты роднее
И чувствую что для меня одна!