Люблю тебя, мой край вишнёвый

Наталья Буляйкина Глухова
Люблю тебя, мой край вишнёвый;
Зарю восхода, и закат,
И звёзд сиянье в небосводе,
Тумана свежего накат.

Мне всё здесь дорого и мило;
Твой шум листвы над головой,
И тишина росистой нивы,
И терпкий запах луговой.

Я пеньем птицы восхищаюсь,
Вокруг- прекрасного поток!
И Вам всем искренне желаю:
Родной любите уголок!