И вновь вино туманит мои мысли

Алёна Котельникова
И вновь вино туманит мои мысли,
И вновь меня уносят вдаль мечты.
В моих словах ты не найдёшь ни капли смысла,
В моих мечтах один лишь образ – ты.

О боги, что за глупость! Я пьяна...
Пьяна вином, пьяна тобой, пьяна мечтами.
Бессмысленных надежд душа полна.
Так хочется почувствовать губами

Прикосновенье твоих тёплых нежных губ...
Так стоп. На том пора остановиться.
Пойду-ка лучше посмотрю видяшки на Youtube.
Чем выше я парю – тем выше шанс разбиться...

23.05.15
© Алёна Котельникова