Я умер живым для тебя

Родион Кочетов
Забыл, как давно я не слышал
Звук знакомых вещей и друзей,
Я разбил,оборвал и вышел
Хлопнув дверью в ране людей.

Я пропал, я один в этом мире,
Вокруг лишь зло и обман,
Пусть слабое будет в силе,
Жизнь пишет другим роман...

А люди бегут сквозь дороги,
Не зная как это понять,
Многим жизнь ставит пороги,
Пытаясь душу порвать.

Наверное я один из этих,
В ком вспыхнула тлена искра,
Не будет больше дней летних,
Я умер живым для тебя.