Приворот

Ирина Михайлова 13
                Всё, что не ты, так суетно и ложно...
                А.Толстой


Всё, что не ты, так суетно и ложно
И раздражает мороком одним...
Мне без тебя, мой ангел, невозможно
Дышать и жить,  и верить, что любим.

Я твой до гроба, стань и ты моею,
Приблизь мечту явленьем красоты...
Хоть сам порой, любимая, не смею,
В свои поверить дерзкие мечты,

Ты обнадежь... пусть жизнь меня обманет,
Зато душа в надежде оживет...
Пусть страсть еще мучительнее станет,
Не устраняй  любовный приворот.