Свидимся ли мы, коль осень на исходе...

Михаил Сахоненко
Свидимся ли мы,

Коль осень на исходе,

Коль с каждым днем,

Тускнеет ее цвет.

А ночью ветер

Свищет о ее уходе

И среди туч. Угрюмо

Властвует холодный свет!