Бывшая

Татьяна Смертина Рычкова
  Такая стала ты красивая,
  бывшая моя.
  Такая стала ты весёлая,
  бывшая моя.
  Так славно светится
  на пальце безымянном
  у тебя колечко
  не моё.
  Ты бывшая моя,
  ты счастлива
  и это видно.
  А я же как
  всегда
  ну да, почти что
  идиот...