Удержать еще пытаюсь время за усы

Нина Черных
Удержать еще пытаюсь время за усы
И слова любви шепчу ему на ухо,
Чтоб оно меня столкнуло с черной полосы,
Хоть и знаю: у него - потеря слуха,

Зрения и совести, памяти потеря.
Инвалидом притворяется, хоть плачь.
Отпускаю время я, веря и не веря,
Что притворщику потребуется врач. 2015г.