Время улыбаться!

Евгения Рыжикова
"Нет" -  работе! Я свободна!
Отключен мобильник!
Утром я посплю охотно -
Пусть ворчит будильник!

Босиком по свежей травке
Можно пробежаться.
"Нет" -  автобусам и давке -
Время улыбаться!

Не кручу на бигуди
Волосы льняные.
А зачем? Когда вокруг
Ели вековые...

Покормить бегу я уток -
Ждут меня на речке.
И на несколько минуток
Сяду на крылечко.

Посмотрю налево, вправо -
Здравствуй, моё счастье!
Сердце биться перестало
В этом сладострастье!

На ладошке у меня
В лето сладкий пропуск -
Вот за что ты дорог мне,
Долгожданный отпуск!)))