чуть более странно, чем просто

Диана Шинкевич
Как противна уже эта саркастическая жалость.
Я не выспалась,
Я не отоспалась,
Я не знаю, чем вызвана эта усталость.

Бессонными ночами или очередным стаканом виски,
Ты наладил списки,
И по всем принципам,
Параметрам,
Идеалам
Я нахожусь где-то на уровне провала.

И как бы то ни было, как ни казалось,
Без шансов
И без права
(здесь должен проснуться чей-то сексизм)
Остаюсь с тобой, как ни в чем ни бывало.

Верно ли,
Правильно
Или правда.
На тебе надолго не остается ничья помада,
Быть талисманом
И быть обманом,
Приносить неудачи с нелепым случайно.

Хоть и выглядит это совершенно забавно,
Мы оба несчастны,
Мы оба в печали,
Мы просто слишком долго ждали.