Нашла!

Наталия Смирнова 3
В капусте бабушка нашла
Себе внучонка! Ну дела!

А мы - то слышали, детей,
Чтоб разгрузить родителей,

На время бабушки берут.
Теперь я знаю, не найдут

Родители своих детей
В капусте! - Бабушки хитрей!