Не ругайся, прости, уезжаю на Родину

Юрий Косинцев
                Не ругайся!Прости! Уезжаю на Родину!
                Там со снегом идут проливные дожди.
                Это всё пустяки,я знаком с непогодиной-
                Если можешь пойми,а не сможешь,прости.
                Вот такой я чудак,из квартиры ухоженной,
                Полечу напрямик,умолять подожди.
                Остальное потом,для души так положено-
                Ещё раз посмотреть на дожди...