Экспромты на Окна RUS. ТА Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромты на «Окна RUS. ТА» (Гуру Руин)

У Киева
за спиной
Англия, Франция,
Германия и США,
а у Москвы -
только Россия...
...
Однако так для них сильна, -
Для Моськи сила как слона.
*

Болезнь Альцгеймера
очень популярна
не только
среди жителей
Америки,
но и у штатов
США...
...
Там всех и всё болезнь та захватила,
И есть её огромная в том сила.
*

Страны,
объявляющие санкции
народам,
уже не являются
частью
Планеты Людей...
...
Но то не понимают,
Себя что отрывают.

02.08.2015