Петр Кильдинов. Я ем стихи...

Юрий Бычинский
Я ем стихи за обе щёки,
От счастья пухнет голова.
Прожёвывая рьяно строки,
Глотая медленно слова.

Я каждой буквой наслаждаюсь,
Люблю безумно сладкий слог.
И словно заново рождаюсь,
Когда ем книгу, как пирог.


РЕЦЕНЗИЯ
Я ем все рифмы не жуЯ,
С пищеварением поэта.
И Муза знает-Где же я,
По запаху из туалета.