Афоризмики 53

Анатолий Мамыч 2
В  сборной  России  хватает   нападающих -  жаль  только  нет  вот  попадающих


 -Можно  Валуева  обидеть?  -Может   с  каждым  такое  случиться,   но  не  каждый потом  успеет   извиниться...

Не  успевает  правительство  считать  ошибки  свои   и  даже  жаль,  что  не  сапёры  они...

Упрямством  своим  и  осёл  создаёт  впечатление,  что  имеет  и  он  своё  личное  мнение...