Когда я полечу пылинкой по лучу...

Андрей Городецкий
Когда я полечу пылинкой по лучу
Домой, где всё известно и знакомо,
Лишь об одном тебя просить хочу:
Присниться только раз, чтоб встретиться нам снова.
Я прокачу тебя на звёздной колеснице,
Из облаков сам ложе расстелю.
Пусть в этом сне я буду только сниться.
Ты знать должна: я на земле тебя любил
И даже там – люблю!

2006