И снова любовь

Никита Новиков 5
Какая ты загадочная личность,
Мотивы непонятны мне твои!
То говоришь – тебе я безразлична,
То вдруг опять сгораешь от любви.

То пишешь мне – с тобой хоть на край света,
То игнорируешь опять мои шаги
Тебе навстречу и не шлешь ответа
В ответ на письма нежные мои.

То ярким пламенем меня ты обжигаешь,
То замерзает лед в моей крови,
Ну, неужели ты не понимаешь,
Что жизнь прожить не сможешь без любви?

Что я к тебе давно иду навстречу,
Что я ловлю твой каждый вздох и взгляд,
Боюсь, что скоро даже не замечу,
Как ты моим страданьям очень рада.

Возможно, ты меня не понимаешь,
Возможно, я не ту играю роль,
Но сердце мне так часто разбиваешь,
Играючи, мне причиняя боль.

Не знаю, как мне быть и что мне делать,
Не знаю, кто и что я для тебя,
Не знаю, где найти мне смелость,
Сказать тебе, что я люблю тебя.