Ночь убаюкала влюблённых тишиной...

Андрей Городецкий
Ночь убаюкала влюблённых тишиной.
От всех земных забот они укрылись одеялом.
А за окном холодный проливной
Льёт дождь. И лужицы вмиг стали океаном.
Обнявшись - спят. Их души той порой
С Адамом, Евою по-дружески болтают.
А за окном осенний проливной льёт дождь,
Но слёзы неба им ни капли не мешают.

2009