Я многое могу тебе простить...

Андрей Городецкий
Я многое могу тебе простить,
Кроме вранья и нежелания жить.
Мне тягу не понять к безволию и лени.
А, может, нравится несчастной быть?
Не лучше ль встать и разогнуть затёкшие колени
От не дающей стать счастливой жалости к себе
И беспробудной лени!

2005