Погадай мне на ромашке

Лариса Сысоева
Погадай мне на ромашке,
Пусть не очень молода ...,
Знаю, что в одной упряжке
Вместе быть нам навсегда.

А ромашка только повод,
Вспомнить давние года,
Где любви ни зной, ни холод
Не мешали никогда.

Что ж сейчас мы стушевались,
За спиной уж крыльев нет,
Толь притёрлись, толь зазнались,
Так раскрой же мне секрет.