Хочешь заболеть?

Николай Бородин 7
Хочешь полечиться, или заболеть,
Съешь побольше пищи накануне.
В ночь сто раз мочиться не захочешь впредь,
- Если даст Господь, чтоб вы заснули.

Пузо распирает вздутие – газпром,
Бзнёшь, такая вонь  – мороз по коже.
Кислород хватаешь, как Ставрида ртом,
И Испумизан тут не поможет.

Горечь из желудка, запах изо рта,
В голове сознанье не стабильно.
Это вам не шутка, вовсе неспроста,
-Накануне ели вы обильно!

Можно ВОДЫ выпить, голод  утоля,
Мясо, с колбасой  отдав соседке.
Жрать без меры – прихоть, без сомненья для,
Чтоб всю жизнь работать на таблетки.

Я решил покончить с этим в один час,
Выбросив пилюли на помойку.
И на этой ноте я прерву рассказ,
Предоставив тело перестройке.

Бег на ягодицах смело по ковру,
Взад – вперёд  подкручивая шею.
Перекись с водицей, с содой поутру,
- Регулярно пью и не болею!