Типичное не то

Александр Шелехин
Типичное не то
У нас с тобой случилось.
Хотела ты манто,
Которое приснилось,

А я купил пальто,
И сразу завертелось,
Что все у нас не то,
Чтобы тебе хотелось:

Не тем, не так, ни в чем,
Забылось, не успелось,
Не нужно нам вдвоем,
Что мною ты наелась,

Уйдешь и не придешь
Ко мне сегодня ночью.
Но вижу, что ты врешь,
Не проживешь заочно,

Скучая обо мне
На части разобьешься
От скуки в тишине,
И ты ко мне вернешься.
2015