Святые чудеса...

Ольга Колобова Кострома
* * *
Святые чудеса -
Божественные сказки.
Сто радуг в небесах
Струят на землю краски.
Сиянье жжёт глаза.
И в бездну голубую
Несутся голоса:
Толпа людей ликует.
И славят их уста
Вслух имя Бога всуе...
Пришествие Христа
Вновь мысленно рисую,
И верится: не лгут
Библейские картинки.
Всевышний наяву,
В жестоком поединке
Повергнет Силы Тьмы!
Он - Судия Вселенной.
И Свет познаем мы,
Поймём: душа нетленна...
И явит неба синь
Знак: Троицу Святую.
Да будет так. Аминь!
И трижды - аллилуйя!