Огонь любви

Юлия Демьяновская
Нам не нужно менять пути,
Чтоб быстрее друг друга найти.
Лишь увидеть судьбу должны вновь,
Чтоб огнём загорелась любовь!

И найдем мы друг друга тогда.
Вместе будем мы навсегда,
И с тобой в один день мы умрем.
Вот такой вот любви наш огонь!