Разигралась стихия природы...

Гущин Владимир
Дождь идёт и по крышам дождинки
Бьют свою барабанную дробь,
По окошкам стекают слезинки,
Выражая безмерную скорбь…

Плачет небо! Чернеет от горя,
Разрывая  грозой небоcклон.
Пляшет  в гневе, волнуется  море,
Человек  нарушает  закон!

Разыгралась стихия природы,
Невозможно стихию  унять.
Средь людей есть морально – уроды,
Призывают  друг в друга стрелять.

Жизнь бесценна, сознание – космос!
И душа - только Богом  дана.
Для  кого-то, убить - словно  фокус,
Будто в них побывал  с- на!