7652С-7656С

Владимир Асиновский
№7652С
Чуть не сгорела со стыда…
- Жена моя вчера чуть не сгорела со стыда!
- Как со стыда?! Я не могу в это поверить!
- Пожар случился в доме – настоящая беда!
Она пожарным не открыла, дура, двери!
- Бедой она была наверно ошарашена?!
- Да нет! Всё от стыда, что не была накрашена!!!

№7653С
Собственное мнение
- Ты должен мнение своё иметь!
Против него я никогда не возражу!
Чтоб сомневаться не могла посметь,
Сейчас тебе его я, милый, расскажу!!!

№7654С
Наказание Божье
- За что Господь сыночку в жёны стерву дал?! –
Свекровь своей невестке раз сказала.
- Всевышний из-за Вас беднягу наказал
За Ваши же грехи! – невестка отвечала.

№7656С
Признак
О том, что старость у мужчины наступила,
Нам девочка по вызову напоминает,
И что покинула тебя былая сила,
Она твердит, когда на «Скорой» приезжает…