Ты меня послала...

Евгений Заикин
Ты меня послала,
Выкрикнув: «Пока!»
Хорошо ли днями…
Я припал губами,
Прости дурака,
К той, что мне являла,
Миг любви и стала,
Ближе! Не обижен –
Красотой – легка,
Её стать. Река…
Движется в начало,
Что ж! Прощай, пока!









Фото размещено из Интернета...