исключительно вдоль 07. 02. 14г

Ирина Царёва
Омывает прохладой февраль,
Зимой нынешней вывелась вьюга.
У моих грязных ног не лежит даже пес (а жаль)..
У меня по линиям рук прочитать легко "друг без друга".

Приходи что ли, мой продажный,
я тебе до ушей нарисую улыбку
Я твоей стану болью, твоим снам буду стражей.
Приходи, всеми силами выполни эту ошибку.

Вместе мы этот мир уж окутаем в сети,
Эй, учитель, голос погромче, примеряй смело роль:
" Тишина! и до старости помните, дети,
На руках режем вены исключительно вдоль! "