Нойсс

Малинче
Иногда он проходит где-то,
Направленья не замечая,
И,быть может,грустит немного,
Ну а я по нему скучаю...

Я скучаю по тем мгновеньям,
Что уже никогда не настанут,
По дыханью,прикосновеньям,
По срипучим любовным тайнам...

По щекам,покрытым щетиной,
По глазам его тёмным и властным...
По тому,что ,сказав "мужчина"...
Ты в душе произносишь "счастье"!

По качелям его коленей
И рукам,ласкающим спину...
Как оставить это за дверью?
Как в ТЕБЕ без ТЕБЯ не сгинуть???