Что счастьем зовем мы?

Ольга Семёнова 8
Что счастьем зовем мы?
Что мы выбираем?
С кем ночи проводим и дни?
Что ждём от судьбы,ни на что не взирая.
И чем объясняем мечты.
Чем дни заполняем,по-жизни шагая?
На что уповаем робща.
И отзвуком радости пламя сгорая
Нам дарит частичку себя.
И мир многозвучен и красками полон,
Политра его широка.
И песня поющая сердцем так громко,
И звучно на душу легла.
И часто,за гранью душевного эго,
Молчим о хорошем,былом.
Пытаемся честными быть и простыми,
С судьбою идя в унисон.
И важно поверить,что искренне рядом
С любимыми вы навсегда.
Вопросы крутя в голове непрестанно,
Что будет в судьбе и тогда....
Вопросы посыплются,их-изобилие.
Не знает предела,границ.
И множество откликов разума,
Стирает ответы на них.
Невольно дождинками на душу падают,
Скользят и ответов мы ждём.
И вновь задаемся вопросами разными,
И с ними по-жизни идём.
Что в жизни прельщает и что ожидает?
Что нас от беды бережет?
Что нас вдохновляет и что оживляет?
Что силы для жизни даёт?
Ошибки свои признаем ли всецело?
Умеем любить,сострадать?
Гордыню свою обуздать можем ль в гневе?
И ласково фразу сказать.
В словах многогранны бываем излишне.
Забыв простоту и тепло.
А счастье украдкой врывается в жизни.
И с нами идёт за одно.