Turritopsis nutricula

Лолита Страута
 Эпитеты , не находили мне поэты…
И импульсы моей « души « задеты…

Надежды на бессмертие  воспеты
 Не знает ни один ,
 Пробраться как, за турникеты ?

 
Я, в эволюции  своей , к разгадке  вечности  причастна  -
 Не тленна  и  прекрасна!

Умам пытливым тайну передам
Послужит опыт  праведным трудам !
 
Трансдифференциация – мой родовой секрет
Его храню я много миллионов лет

Нежнейшая  медуза -  нутрикула ,
простейшее животное

На чудо  посягнула …


http://medusy.ru/razn/3-bessmertnaya/index.shtm