Номер один

Андрей Урц
Номер один.
No мер. Никаких.
Никаким.
Никатин. Под кады-х!

Кхе-кхе. Под тень.
Поддел вирусняк.
Набекрень.
И так, и сяк как червяк.

Эй гражданин,
Помоги. Окажи.
К сроку жданин.
Бжи кровь! С собой багажи.

Современник.
Со временем теменем.
Тем меня и чтут как изменник.
Прочтут. Прочь. Пением.