Шел последний

Искандер Мустафин 2
Шел последний шел по небу
Мимо плыли облака
Клятва на крови и хлебе
Вера что издалека
Я молился я томился
Этой звонкой тишиной
Не фига не понимая
Что же это все ж со мной

     ПРИПЕВ:
Ты меня прошу не трогай
Ведь меня здесь больше нет
Пусть не лучшая дорога
Но других как видно нет


Рвался вверх сжимали путы
Душу вечную мою
Полюса чудес замкнуты
Я пью это и пою
Все о том что нам недолго
Ждать осталось среди лет
В сердце спрятана иголка
И покоя сердцу нет

     ПРИПЕВ:


Мыслим или прозябаем
Как попало жизнь свою
Обретаем выбираем
Чуем снова дежавю
Потому что повторится
Все что было все что в нас
Попытаемся проститься
Но запомнить этот час

     ПРИПЕВ: